全新铜锣湾医思健康535医疗中心隆重开幕

4月 29, 2023

医思健康旗下的医思眼科中心及仁辉专科中心于4月29日举办新店开幕仪式,一众医学界朋友及伙伴均到场支持。医思健康执行董事兼联席行政总裁吕联炜先生以及资深外科医生叶盛辉医生于开幕仪式上致辞,并与多位医生伙伴共同进行了剪彩仪式,庆祝集团在香港私营医疗领域的又一里程碑。

是次开幕的新医疗中心坐落在铜锣湾核心区域的TOWER 535的 7楼,楼面面积约为11,700平方呎。中心交通便利,距离铜锣湾地铁站仅50米。店内设有高规格无菌手术室以及先进医疗设备,多位外科专科医生、眼科医生及肠胃肝脏科医生驻诊,为大众带来妥善安心的医疗服务。

医思健康一直以预防及精准医疗为业务核心,为满足市场对医疗服务的殷切需求,集团此次通过内生增长模式发展相关服务,持续扩大医疗保健市场份额。集团将继续致力打造以客户为中心的大健康生态闭环,为客户提供一站式的优质服务,巩固集团作为一站式综合医疗保健服务提供者的行业领先地位。