公司新闻

医思健康荣获《机构投资者》2022亚洲区最佳管理团队多个奖项

6月 27, 2022

医思健康欣然公佈集团于国际金融权威杂志《机构投资者》发布的2022年度「亚洲区最佳管理团队」榜单中荣获医疗健康及制药类别多个奖项。

集团十分荣幸获认可为亚洲区(除中国大陆)医疗健康及制药类别「最受推崇企业(Most Honoured Company)」,展现了市场及投资人对集团的认可。

《机构投资者》发布的「亚洲区最佳管理团队」榜单是业内公认的资本市场最具权威性的排名之一,旨在表扬杰出的亚洲区企业及管理团队,投资者及分析师根据多项企业管冶评价标准对其研究范围内的上市公司进行评选。

医思健康主席、执行董事兼行政总裁邓志辉先生表示:「集团十分荣幸能获得《机构投资者》2022亚洲区最佳管理团队多个奖项。集团将持续致力于提升于医疗健康市场的领导地位以实现股东价值最大化。展望未来,集团期待携手价值观相同的持份者不懈努力。集团将不断完善可持续发展战略,实现公司乃至社区之长远福祉。」